周刊王/被討厭又如何 Lara、艾怡良誓當大女子


近來演唱會不再只是重視聲光效果,其背後的意義更是藝人們想傳達的訴求,像之前蔡依林的演唱會目的就是為了替同志發聲;而日前艾怡良、Lara和Esther一同在演唱會中唱出新時代的女性典範。

報導/李筱雯 圖片提供/《周刊王》

日前舉辦「我愛我大女子時代」演唱會中,「台版愛黛兒」艾怡良與Esther(梁妍熙)、Lara(梁心頤)姊妹,一起飆唱出了新時代的女性典範,三大唱將除同場較勁,還宣揚自己的「大女子觀點」,艾怡良說:「接受不完美的自己,忠於真實的自己,就能活得開心。」Lara表示:「擴大自己的舒適圈,把不安的牆壁逐漸往外推,妳會發現更棒的自己。」Esther則認為:「大家都怕被討厭,如果有不怕被討厭的勇氣,就能愈來愈堅強。」

0530  追緝令-大女子

由台北市政府、新光人壽以及社群媒體「女人迷」聯合主辦的演唱會「我愛我大女子時代」,5月28日在台北市政府府前廣場火熱登場,除了有艾怡良與Esther、Lara姊妹現身力挺,宣示愛自己的勇氣與決心,剛入圍金曲獎最佳樂團的「宇宙人」也應邀出席,獻唱一連串勵志歌曲力挺「大女子」!

其中邁入第5年的「女人迷」,長期深耕性別議題,網站每月流量高達700萬人次,堪稱是「華文第一女力社群媒體」,這次透過7場「大女子時代」精采舞台活動、14場跨界演講,與大型裝置藝術策展,鼓勵大家一起「525我愛我」,愛上自己最真實的樣子!

艾怡良一登場就讓人眼睛一亮,她一改以往形象,用溫柔嗓音飆唱出屬於「大女子」的勇氣!對於「大女子」的定義,她毫不猶豫地說:「真實是會被看見的,何不做真實的自己!要接受不完美的自己,才能活得完整!」艾怡良並舉例:「在比賽(中國好聲音3)中我學到很多,我永遠記得與陳冰演唱〈他不愛我〉,我選擇用最內斂的方式唱完它,雖未獲勝,卻也造就另一種感動,我看見很多媒體大哥大姐、網友們反應說,他們在這首歌看見真實的艾怡良。」當下她立刻「頓悟」,原來參加過這麼多比賽,回歸自己才是唯一的致勝關鍵!

(欲知後續詳情,請看最新出刊112期周刊王)

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新112期隨刊附贈「台灣乳神 張永歆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

相關文章

分享