周刊王/明星立委槓閣揆!揭曾銘宗遭林全迫害 連降三級


林全首次向立法院做施政報告,卻遭藍營杯葛議事,此外藍營還派出過去和他有淵源的曾銘宗打頭陣,藉以壓住林全氣勢。

報導/薛孟杰 圖片提供/《周刊王》

林全首度以閣揆身分到立院備詢,藍營排定前金管會主委曾銘宗打頭陣,以求力壓林全氣勢。由於在扁政府時期擔任財政部長的林全,可謂曾銘宗當時的老長官,但卻在曾仕途最順遂之際,因他不配合簽名,刊登挺扁連任廣告,遂拔掉其合庫總經理一職,讓他連降三級「跌落谷底」,步入人生最低潮。

20160601

外傳藍營有意推曾銘宗選新北市長,藍營明日之星對上綠營當朝新貴,話題性十足。曾銘宗則認為,當年連降三級應非林全本意,事過境遷不必再追究。行政院發言人童振源,至截稿前無回應。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新112期隨刊附贈「台灣乳神 張永歆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享