婷婷不能Play了!法拉利姐一早面臨無家可歸窘境 嚷著要露宿公園

還記得當初因為愛車法拉利違停,被人刮傷,憤而向媒體投訴的法拉利姐(張婷婷)嗎?因為異於常人的思想和獨特聲音,受到廣大討論,也因此被冠上「法拉利姐」的稱號,受邀參與綜藝節目,甚至發行單曲,而許久未出現在螢光幕前的她,這次再度登上社會新聞,因為其今(1)日早上就面臨無家可歸的窘境,並嚷著要住公園。

20160603

法拉利姐因為愛車法拉利違停一事爆紅,迅速在演藝圈發光發熱,如今卻面臨無家可歸窘境。(圖/取自張婷婷(法拉利姐)臉書

根據《蘋果日報》的報導,張婷婷位在新北市三重區大同北路的屋子頂樓加蓋,一家子住了18年,今早卻遭到法院強制執行交予債權人盧先生,因此被迫遷出現有居住地,她表示,當初買下這房子時,原屋主就有增建頂樓,照理頂樓應該是他們的,但原屋主因欠債,主張頂樓是他的,要以加蓋部分償還,而法拉利姐的媽媽被叫去警察局簽割屋文件因不識字誤簽,導致老家變成他人的。

面對房子被強制收走,法拉利姐雖無法接受,但已具法律效果,她表示一家人只能露宿公園。

※延伸影音

相關文章

分享