影/ㄚ頭被吳宗憲爆料「現在是單身」 與前警政署長之子交往2年分手


藝人丫頭(詹子晴)與前警政署長王卓鈞長子王惟立的一段戀情,備受外界看好;不過昨日她上《小明星大跟班》時,被憲哥爆料已分手,驚訝現場所有人。

從《我愛黑澀會》打響知名度的藝人丫頭(詹子晴),靠著招牌的娃娃音以及可愛的外表,累積不少粉絲支持,而她與前警政署長王卓鈞長子王惟立的一段戀情,更是備受外界關注,常被拍到小倆口甜蜜出遊的照片。不過昨(31)日,丫頭上《小明星大跟班》時,被吳宗憲(憲哥)爆料「現在是單身的狀態」,引起現場一陣騷動,而丫頭則是點頭默認。

dasdffff
丫頭昨日上節目時,被憲哥爆料已恢復單身,引起現場一陣討論。(圖/取自丫頭詹子晴臉書/合成)

昨日丫頭上吳宗憲所主持的《小明星大跟班》,憲哥在介紹當天出席來賓時,突然爆料,指她「現在是單身的狀態」,立刻引起現場一陣騷動,其他人紛紛好奇地問道,「真的假的!」「之前感情不是還很好!」隨後憲哥又再補充一句,「她還在走出情傷當中。」對此,丫頭則先是尷尬地摀嘴猛笑,之後點頭默認,證實與男友情逝。

事實上,丫頭和王惟立交往2年,自從小倆口戀情曝光後,就常被拍到一同甜蜜出遊的照片,今年初還有媒體直擊2人街上大曬恩愛,粉絲皆給予一片祝福;未料昨日她親自證實分手消息,讓外界相當震驚。

※延伸影音

相關文章

分享