她PO長文求助……哥哥25歲女友行為舉止像「嬰兒」 網友看到最後留言才明白真相:後勁好嚇人


中天新聞網路直播HD頻道

近來南韓論壇網站《NATE》一篇求助文,由於內容相當離奇,在當地被瘋狂轉載跟討論。而台灣有一名擅於韓語的網友,看完整篇文章後,決定將其翻譯成中文並分享到批踢踢實業坊(PTT),指出留言回覆時間跟原文發布時間距離有一段時間,可信度很高;而許多網友看到最後,皆留言表示「後勁很強」。

FWEF
近來PTT一篇翻自南韓論壇網站的文章,引起網友熱烈討論,內容不但離奇且看到最後竟有「毛毛的」感覺。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

依據該名網友所翻譯的內容,原PO是一名女性,她表示自己將好友介紹給哥哥當女友,之後因為地緣關係,3人索性租屋同住;未料每天密切相處後,才發現其好友竟然像個25歲的「嬰兒」,接著她就詳述一天生活,指出對方有起床氣、超黏男友、吃飯時更凹哥哥餵她,且還不時吵著要喝「用奶粉沖泡的牛奶」,讓她覺得太不對勁。

「如果帶去醫院治療,她會好起來嗎?」原PO表示自己向哥哥抱怨,卻始終得到消極的回應,對此她相當苦惱,因為對方是自己的好友,又是哥哥最愛的女友,讓其相當為難,因此特地發文希望大家能幫忙想辦法。

全文內容(文章連結):

大家好,首先我想說的是,這世界上怎麼會有這種事! 我只能用「原來這世上還存在這樣的事」來形容 這是很重要的問題,也關係到我未來的人生, 請各位幫幫我,如果有專業人士也歡迎幫我解答。

哥哥的女友跟我是很熟的朋友。 朋友從學生時代就很喜歡我哥, 我把她介紹給哥哥之後,他們就在一起了。 我們兄妹的老家在釜山,朋友的老家在晉州比較遠, 所以目前三個人一起租房子住。 (絕對不是大家想像的那種奇怪的關係)我哥是在租屋處附近工作的美髮師, 我是學美甲的,還考到了證照。 兄妹倆人都在別人的店上班,打算以後兩個人合資開一間店。 但是,現在的狀況變得太困難了,不,應該說化為泡影了。 因為哥哥的女友是25歲的小孩!雖然跟哥哥一起住,我卻覺得不太對勁, 感覺還比較像是在養25歲的小baby…

先跟各位報告我們三人的一天。 早上起來、我在準備早餐的時候, 哥哥就會去叫朋友起床, 會抱抱她、親親她,陪她在床上玩好一陣子,朋友才會起床。 而且還一邊哭一邊鬧脾氣,還非常嚴重,就跟煩人的小孩差不多。

她起來之後會先發起床氣一直尖叫,要等1個小時之後心情才會恢復。 吃飯的時候也是,朋友絕對不會自己吃, 還是我哥在餵… 因為朋友的關係,我常生哥哥的氣,誰都會生氣吧。 我:欸,都25歲的人了,應該要學會自己吃飯了吧。老哥你是要餵到什麼時候? 哥:她不是你朋友嗎?你幹嘛這樣?如果是朋友更應該要包容她吧?哥哥甚至比我還生氣;我哥屬於那種不會拒絕別人的類型,只要一直鬧他,他都會答應。 以前我跟哥哥耍賴的時候,哥哥也從來沒拒絕過我。

吃完飯之後,哥哥才會去洗臉、換衣服、化妝(職業需要)準備上班, 大概都是抓10點左右出門,朋友卻從起床之後一直在擔心哥哥會消失不見。哥哥去哪裡,朋友就會跟在他屁股後面跑!當哥哥準備好要出門,那時候朋友就會開始變本加厲的胡鬧, 根本是要妨礙哥哥出門!把吹風機藏起來、擋在衣櫥前面不讓哥哥拿衣服、把哥哥的化妝品全部藏在衣櫥裡…朋友這種幼稚的行徑,導致哥哥出門的時間被拖得很長!

到了必須出門的時候,朋友就會在玄關前面哭, 為了不讓哥哥出門,甚至還監視他,有一點動靜就鬧彆扭…當哥哥說「該走了」的話,朋友就完全爆發, 一邊耍賴一邊哭鬧,拉他的衣服不讓他走,死命抓住哥哥的手、拖住哥哥的腿等…一邊掉淚,甚至尖叫「不要走」!就算我有時候出面勸阻,還是常常害哥哥上班遲到…哥哥出門之後,朋友就坐在玄關前面哭1個小時! 我努力安撫她也沒用,用哥哥的方法來安撫她還是一樣,反而是我好想哭…雖然哥哥會一直哄她,但我如果哄不了的話就不管她了, 反正她哭1個小時之後就會自己起來了。

朋友哭完之後,就在洗碗的我旁邊吵著要喝奶, 而且只、喝、奶、粉、泡、的!優格或養樂多給不給無所謂,但她一定要喝奶粉泡的牛奶,她主要是喝奶粉,一天會吃3~4次,所以家裡要一直買奶粉。 最近奶粉很貴的說QQQQ 我跟哥哥不一樣,絕對不能容忍朋友哭鬧, 我屬於很有原則的人,不行就是不行,她每次吵著要牛奶我都會很受不了, 但是一哭又很吵,只能泡給她喝…用杯子裝還不行,一定要用奶瓶!我的天…有人到25歲還在用奶瓶的嗎?

朋友每天都在看電視,而且絕對不看20幾歲女生會喜歡的連續劇(ex.來自星星的你); 連無限挑戰之類的綜藝或Music Bank那種音樂節目也沒興趣, 每天都只看YOYO台節目,像巧虎之類的, 除了YOYO台,她完全不看其他頻道。 朋友超喜歡pororo小企鵝、哆啦A夢之類的卡通人物(由其是pororo)她會在客廳吸著奶瓶、躺在地上看卡通DVD。

問題是我也必須在旁邊跟著看,因為朋友完全不能一個人待著。 一邊喝奶、一邊看卡通,這樣還不夠, 到哥哥回家之前一直煩我, 每過5秒就會淚眼汪汪地問我!朋友:哥哥去哪了? 我:去上班了~ 朋友:為什麼?我:哥哥要賺錢啊~ 朋友:那他什麼時候回來?我:8點之後就會回來了。 朋友:哥哥去哪了? 我:去美髮店上班了啊!朋友:為什麼?為什麼要去? 我:哥哥要工作啊!朋友:為什麼?為什麼要工作?我:因為要賺錢啊!朋友:為什麼?我:賺了錢才能買好吃的給你吃啊~ 朋友:他什麼時候回來?我:8點半就會回來了。朋友:哥哥去哪了? 我:去美髮店上班了,晚餐時間就會回來 朋友:晚餐是幾點?我:天色變暗就是晚餐了啊!朋友:他為什麼要去那裡?我:吼,去工作啦!朋友:什麼工作?我:幫客人做頭髮的工作。朋友:他什麼時候回來?我:是要講幾遍!8點半回來!這就是我們每次對話的簡短版, 反正就是循環N遍就對了QQ每5秒就會問一模一樣的問題,真的超煩QQQQ。

雖然這樣講很不應該,但我真的好想拿奶粉罐或遙控器丟過去…她黏老哥黏超緊,簡直就跟口香糖一樣…哥哥要幫她洗澡、跟她玩、看電視、餵吃飯、唱歌給她聽、還要念故事…打掃、洗衣服、洗碗之類的家事,我在白天沒辦法做,一定要等哥哥回來。

朋友很喜歡聽音樂,最新的偶像團體什麼的,她都沒興趣, 卻很喜歡三隻熊之類的童謠, 之前朋友還在網路上買了童謠CD, 每天早中晚都要放來聽。 她唯一會聽的流行歌是李昇基, 因為她超愛李昇基,聽完童謠之後就會開始放李昇基的歌, 除了李昇基的歌、童謠,她幾乎不聽別的音樂, 大概就是收音機放的歌會跟著哼幾句的程度。

千等萬等~終於等到哥哥下班回來, 我等老哥的理由是,他回來我才會好過一點QQ(老哥對不起)一聽到開門的聲音,朋友立刻綻放出笑容, 用開新的表情迎接哥哥回來, 一邊抱他、親個幾下、再撒嬌一陣…跟南北韓骨肉分離的家族重逢差不多…但是當哥哥回來之後,我就變成了透明人QQ朋友只看著哥哥,對我就是裝不認識, 唯一慶幸的是只有這時候我才能做家事。

老實說有點…不、是超失落的,我明明也有陪她啊QQQQ 但是哥哥連衣服沒換好就得跟朋友玩, 連換衣服或去廁所都不行, 在19坪大的房子裡人是能跑去哪…只要一下下沒看到哥哥又開始哭,這跟小朋友完全沒兩樣吧!家裡還有一堆玩具, 國字版、拼圖、會唱歌的小車車、娃娃等真的很多, 好像是因為朋友從以前就會買來屯放的關係。 當朋友在跟哥哥玩的時候, 我就要煮飯、打掃、洗碗、準備晚餐, 當然,朋友的晚餐也是由哥哥餵的, 我說叫朋友自己吃、可以自己吃、應該要自己吃飯了吧, 再怎麼解釋,哥哥也完全沒有要聽進我的話的意思。

吃完飯之後,朋友又哭著要喝奶,所以她又開始用奶瓶喝奶, 我不是說過她一天要喝3~4次,牛奶是她的主食、飯大概只是點心的程度。她吃飯一定要拌雞蛋、醬油或麻油才會吃一小口QQ連餐具都是兒童用的那種, 一定要有卡通人物、五顏六色的漂亮餐具, 碗也小小一個。不知道是不是因為這樣,朋友的外型也很像小孩, 身高154、體重39。

喝完奶到了洗澡時間, 朋友在家兩天才會洗一次澡或頭。 老實說一天洗一次真的很累QQQ 因為都是哥哥在幫她洗的。 洗完澡之後,哥哥幫她擦乳液,她就會在客廳看卡通, 哥哥這時候才能去洗澡, 根本是他難得的休息時間…QQ到了10點半~11點,朋友睏了又開始耍脾氣,她真的很愛鬧彆扭QQ絕對就是超乎你想像的程度QQQQ所以哥哥會哄她睡覺,但是哄她睡又不簡單了, 通常需要20~50分鐘、有時候還超過1個小時, 要輕輕拍她才會睡, 我真的真的很震驚!超級震驚!一起住超過8年了,已經習慣了,所以現在還好, 剛開始我真的很震驚!朋友一定要在哥哥胸膛上蹭來蹭去、聞著哥哥的味道、感受哥哥的體溫才會睡著,就跟小baby喝奶一樣的感覺,朋友的嘴巴還會噘起來,就跟小孩討奶喝的嘴形一模一樣。

有時候睡起來還會咬著哥哥的衣服睡覺!我第一次看到的時候真的晴天霹靂QQQQ我們房子是三房,大間的是臥房、中型的是雙人房、小型是電腦間 我跟哥哥、朋友三個人睡同一張床, 這都是有原因的,不是什麼奇怪的理由QQQQ因為朋友常常睡不好,一醒來就哭,需要哥哥哄了才會繼續睡, 醒來哭、睡了醒來又哭、睡了又醒…

尤其到了4點左右朋友又開始爆發,因為她想喝奶,就算哥哥是好好先生,也知道那個時間不能吃東西,拼命安撫她才會安靜下來…但是朋友會越哭越大聲, 最後哥哥就叫我去泡奶給她…嗚嗚 要這樣她才會睡著…一般來說25歲的女生身上應該是散發香水味或保養品的味道吧~ 但朋友卻是奶粉味、嬰兒乳液、養樂多的味道…根本是幼兒的味道QQ而且幾年前我才知道, 聽哥哥的同事說,哥哥超像有小孩的有婦之夫QQ,也是啦,畢竟我朋友那麼誇張…報告完一天的行程,文章也變得好長, 不好意思。

哥哥說「沒辦法啊,只能繼續這樣過下去啊!」 好像是被愛情沖昏頭了,我真的好悶好悶,忍不住打了這篇文章…我的朋友到底怎麼了?平常哥哥或我不在的時候, 她就會很害怕,甚至情緒焦躁, 如果帶朋友去醫院大概會怎麼治療?哭聲淒厲、不合她意就鬧脾氣、愛尖叫、耍賴…明明就已經過了那種年紀了。

而且我真的希望她不要再吸手指了!早餐吃飯、喝奶、看電視、吃優格、聽音樂、吃午餐、睡午覺、吃晚餐…一整天都在不停的吸手指!有多嚴重呢?就是會吸到手指發紅、還發出啾啾啾的聲音QQ由其是無聊的時候跟想睡的時候就會更瘋狂的吸QQQ如果帶去醫院治療,她會好起來嗎?還是說就跟哥哥講的一樣, 只能這樣繼續下去了呢?

最近精神病院的問題好像很多,像是違反人權之類的…聽說是會達到虐待的程度耶QQ 再怎麼說,她還是我最好的朋友、而且是哥哥最愛的女友, 我總不能把她丟到那種地方吧!如果打電話說有精神病患,他們會馬上把人帶走嗎?可是正常人好像也會變得怪怪的…我真的…沒辦法做出那種事。謝謝大家聽我吐苦水,拜託各位留言幫幫我吧QQ。

最後網友貼出該篇文章底下的回覆,讓不少人覺得超毛的,紛紛表示,「看到最後那張圖整個毛起來!」「後勁超強超可怕!」「留言可能性很大耶,文中對朋友轉變的過程隻字未提。」

fdffff

網友貼出該編文章底下的留言,讓不少人覺得超毛。(圖/翻攝自PTT

※延伸影音

相關文章

分享