周杰倫《出神入化2》片段曝光!狂變魔術搞怪模樣超帥氣

周杰倫先前擔任大陸歌唱選秀節目導師,被哈林虧不會講英文,讓周杰倫反擊說自己可是拍過兩部好萊塢電影。而他客串的《出神入化2》即將上映,劇中片段近日搶先曝光。

「亞洲天王」周杰倫(周董)先前客串好萊塢魔術電影《出神入化2》(Now You See Me 2),將於8日在台灣上映,近日電影片段搶先曝光,飾演魔術店老闆的周董,接連秀出奇幻魔術,還大撂英文,讓粉絲看了直呼好期待。

565

周杰倫《出神入化2》片段搶先曝光。(合成圖/中時電子報資料照、翻攝自周杰倫 Jay Chou 後援會

影片中,周董見「四騎士」登門,大氣地用英文自我介紹:「歡迎光臨,我叫Lee,不是Bruce Lee(李小龍)」,還秀出一連串的魔術逗弄對方,讓趕時間的四騎士好無奈,搞怪模樣笑翻粉絲。

另外,周杰倫也為《出神入化2》寫主題曲,和老搭檔方文山創作出《Now You See Me》,這亦是好萊塢第一首以中文歌作為全球的電影主題曲。

※延伸影音:

相關文章

分享