李婉鈺臉書po哭哭照喊:我好痛 新封面照片疑出現前緋聞男友「碩文」署名

前新北市議員李婉鈺和民進黨籍立委劉建國的感情事件,讓外界猶如霧裡看花,而這一切,也都隨著男方昨(1)日發出聲明,強調這段感情已畫下句點暫告一段落。而在今日清晨,李婉鈺於臉書粉絲專頁po出一張自己痛哭的照片(如下),並表示「我好痛。」

13322123_1030544616999454_6041185947010314759_n

李婉鈺日前於個人臉書貼出和劉建國一同躺在床上的照片,僅管劉回應雙方確「曾」交往過,但李之後受訪時又提到,兩人至今仍交往中、會永遠在一起且會結婚;可是男方1日透過聲明指出,這段感情已結束。

劉建國在聲明中提到,與李婉鈺確實曾經交往過,期間也像一般情侶般曾有甜蜜回憶,「李小姐個性直率可愛,但雙方偶有爭執,為了留給彼此各自的空間,這段感情已劃下句點。對於感情方面處理不夠周延,我深切自我檢討。」

李婉鈺則於今日清晨,在粉絲頁貼出自拍痛哭照,她寫到「再說什麼就歹戲拖棚了。百口莫辯啊!!!!!!!!!我好痛。」另外,還有眼尖的網友發現,李婉鈺po完哭哭照後,也換上的一張新的封面照,該張照片是一張油畫,左下角還署名「碩文」(如下圖),讓人好奇是否與他的前緋聞對象、前立委張碩文有關。

66

※延伸影音

相關文章

分享