影/劉詩詩蹲地為他捲褲管 吳奇隆把「機場變遊樂園」行李推車寵妻趴趴走


吳奇隆、劉詩詩婚後合體出席活動,感情甜蜜,近來劉詩詩被拍到蹲地為他捲褲管,而吳奇隆機場推車寵愛老婆的影片也曝光,閃瞎一票粉絲。

吳奇隆與大陸女星劉詩詩因合作《步步驚心》墜入愛河,兩人2015年領證結婚,今年3月20日在峇里島舉行婚禮,羨煞眾人。夫妻倆婚後閃光放不停,兩人日前赴德國參加「十三爺」袁弘的婚禮,劉詩詩在機場被拍到蹲地為老公捲褲管,而吳奇隆則讓老婆像小公主一樣,坐在行李箱被他推著走,小倆口曬恩愛無極限,徹底閃瞎眾人。

wu2
吳奇隆、劉詩詩去年領證結婚、今年3/20在峇里島補辦婚禮。(圖/取自嘉人微博

吳奇隆、劉詩詩因《步步驚心》結姻緣,夫妻倆近日飛往德國參加「十三爺」袁弘的婚禮,有網友在當地機場拍到劉詩詩蹲下身子為老公捲褲管的照片,掀起粉絲一陣討論。

wuShoesTie
劉詩詩被拍到蹲地為吳奇隆捲褲管,互動甜蜜。(圖/取自扒圈圈微博

與夫妻倆同行的好友郭曉婷,和劉詩詩感情十分要好,被粉絲暱稱為「劉詩詩大夫人」。被問到小倆口在面前大放閃光是否會吃醋?她苦笑無奈地說,「 我早就習慣了,嗯,習慣成自然了,嗯,嘗不到醋味了 」,顯然捲褲管一事,只是「隆詩的放閃日常」。

wuAirport2-horz
吳奇隆讓劉詩詩坐在行李箱上,被他推著走,曬恩愛無極限。(圖/取自郭曉婷微博/合成)

郭曉婷更在微博加碼爆料(影片點這裡,只見吳奇隆讓劉詩詩坐在行李箱上,宛如小公主一般,被他用手推著走,互動甜蜜又逗趣。他寵愛老婆的方式曝光後,粉絲紛紛笑虧,「這樣秀恩愛實在太殘暴了」、「這倆人根本把機場當遊樂園」,堪稱是史上最強閃光彈。

※延伸影音

相關文章

分享