丫頭4年情變被爆與房貸有關 幫家人砸千萬置產……努力工作沒時間談戀愛


藝人丫頭與前警政署長王卓鈞長子王惟立的一段戀情,備受外界看好,不過日前她上《小明星大跟班》時,卻默認自己已恢復單身;而2人情變的原因,被指與女方近日買房有關。

從《我愛黑澀會》打響知名度的藝人丫頭(詹子晴),靠著招牌的娃娃音以及可愛的外表,累積不少粉絲支持,而她與前警政署長王卓鈞長子王惟立的一段戀情,更是備受外界關注。不過日前丫頭上《小明星大跟班》時,被吳宗憲(憲哥)爆料「現在是單身的狀態」,丫頭也默認的確分手,引起現場一陣騷動;而2人情變的原因,被指與她近日砸錢幫家人置產有關。

dasdffff
丫頭昨日上節目時,被憲哥爆料已恢復單身,引起現場一陣討論。(圖/取自丫頭詹子晴臉書/合成)

《蘋果日報》報導,自從丫頭與王惟立的戀情曝光後,因頻頻受到外界關注,讓她備感壓力,再加上近期工作繁忙,又花重金幫家人買房,導致小倆口感情由濃轉淡。吳宗憲受訪時也表示,2人感情一直是成熟且理性,近來丫頭幫家理買房,所以她需要投入更多時間在工作上面,感情的事就比較淡化。

事實上,丫頭之前在社群的發文,似乎早洩端倪,4月初她曾寫道,「對別人心軟就是對自己殘忍,自己選擇的路,每一步都很難,就是要咬著牙走過去,很多事過了就好了,加油。」不過昨日丫頭於臉書PO文,分享入住新家的好心情,言談中看來已坦然面對情傷。

※丫頭詹子晴臉書:

※延伸影音

相關文章

分享