4月才甜曬鑽戒……劉雨柔竟寫「分手宣言」 教練男友深夜首發聲明解釋


劉雨柔積極健身,常於臉書分享自己的瘦身招式,獲得眾多粉絲支持。不久前劉雨柔男友向她求婚,羨煞許多網友,沒想到昨日卻驚傳2人分手,引起熱議,而男方也於今日深夜在社群發文聲明。

女星劉雨柔從模特兒選秀節目出道,擁有高挑好身材,近年來更健身有成,常不吝分享自己的瘦身招式,備受粉絲關注。先前劉雨柔在直播時,被健身教練男友Hill求婚成功,羨煞不少網友,未料昨(1)日,她卻在私人臉書寫下「分手宣言」,震驚外界;對此,男方今日凌晨也於Instagram發文,向關心的粉絲解釋。

dqwdfffff
劉雨柔昨日於私人臉書寫下與健身男友的分手宣言,引起熱議。(圖/取自劉雨柔臉書/合成)

劉雨柔前陣子才被健身男友Hill求婚成功,之後她更在社群上分享「鑽戒6連拍」,並寫下即將成為人妻的心情;沒想到昨日劉卻在私人臉書寫下「分手宣言」,消息曝光後,立刻震驚外界。不過Hill今日凌晨在Instagram發文,寫道,「對我來說這件事情就只是簡單的情侶吵架,彼此需要時間消化、思考,別把事情複雜了。」並貼出一張標註2人英文名字的Q版畫像,似乎尚未分手,仍在溝通中。

《ETtoday》報導,分手消息曝光後,劉雨柔透過經紀人表示,「給彼此空間消化一下,至於是什麼問題也不要多問,給予祝福。也基於男方是圈外人,希望大家別去打擾他。」

※延伸影音:

相關文章

分享