為什麼拍AV?「報復爸爸、欲求不滿…」多名女優揭露驚人主因

AV女優麻生希去年初受邀來台,深夜現身信義區的知名夜店,讓在場觀眾陷入瘋狂。而你想過為何AV女優們會入行嗎?讓知名女優來揭曉真正原因。

日本AV產業的市場規模破千億,女優人數高達8000人,不過你有想過為何這些日本女性會願意做AV女優?日前就有網站整理出許多知名女優入行的真正原因,引起網友們熱議。

20150207003291

日本AV女優天使萌、湊莉久、上原亞衣、白石茉莉奈、彩美旬果(左起)先前來台舉行粉絲見面會。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝)

大陸「君不賤」網站先前列出知名AV女優入行的私密原因,每個人都有不同的說法,有人表示缺錢、還債,還有女優只是出於好奇心嘗試,甚至有人說是要「報復父親」。

1、 麻生希:想掌控自己的人生

麻生希原本是個高材生,不過受不了從小到大都由父母安排,認為這樣的生活太無聊,所以就決定挑戰自己,投身AV產業。

2、吉澤明步:想當明星

吉澤明步原先是個模特兒,不過沒名氣也沒人脈,加上經紀公司又倒閉,讓當時的她十分絕望,沒想到這時有星探挖掘她,表示只要簽合約就有電影拍,但ㄧ到拍片現場才知道是AV片,因此就誤打誤撞地進入AV界。

2、上原亞衣:缺乏自信

在片中看起來相當有自信且強勢的上原亞衣,本身其實沒什麼自信,直到有次在路上被AV星探發掘,才有了信心,於是就莫名其妙地出道。

3、湊莉久:個性內向

曾獲得最佳女優獎的湊莉久,曾透露自己個性內向、沒自信,所以藉由拍AV來鍛煉自己。

4、紗倉真菜:好奇心驅使

紗倉真菜小時候曾偷看爸爸的A片,引起好奇心,且隨著年紀越來越大,對性方面的興趣也逐漸高漲,因此就選擇當AV女優。

5、佐藤遙希:欲求不滿

以大膽演技聞名的佐藤遙希,曾坦言自己對性的需求很大,所以就果斷入行。

6、櫻井柚子:報復父親

櫻井柚子據傳是日本音樂家櫻井和壽的女兒,之所以會當AV女優,疑因是想報復爸爸過去拋棄她和媽媽。

7、天使萌:原想當寫真女星

天使萌當初計劃以寫真女星的身份進入演藝圈,沒想到卻被說想紅太難,所以在經紀公司勸說下,改以AV女優出道。

※延伸影音:

相關文章

分享