衛斯理想幫老婆朱芯儀影印證件……沒想到卻大出糗 好友小鬼狂吐槽:他老兄大概沒用過


女星朱芯儀自從與衛斯理結婚後,重心都放在家庭,上節目滿口媽媽經,展現為人母的溫柔一面。昨日小鬼於臉書大爆好友衛斯理的料,笑翻所有人。

當年演出《犀利人妻》爆紅的朱芯儀,2011年嫁給賈靜雯弟弟衛斯理,婚後育有2個兒子「迪寶」和「樂樂」,常於臉書分享一家日常幸福生活,羨煞所有粉絲。昨(1)日,小鬼(黃鴻升)突然在臉書大爆好友衛斯理的料,指他原本想幫愛妻朱芯儀影印身分證,沒想到卻反變搞笑事件,小鬼更PO出照片佐證,笑翻所有網友。

fsdfff
衛斯理與朱芯儀婚後育有2子,甜蜜的婚姻生活羨煞不少人。(圖/取自朱芯儀臉書/合成)

昨日小鬼於臉書發文,指出好友衛斯理原本打算幫愛妻朱芯儀影印身分證,沒想到卻搞笑印成「滿版」,讓他忍不住吐槽寫道,「他老兄這輩子大概沒用過影印機,印了ㄧ張A4大的身分證過來,還天真的問:這不能用嗎?」

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「還好我都給店員弄!」「87分不能再高了。」「能放大印成滿版……他一定用過影印機!」沒想到之後小鬼又再次發文,表示衛斯理希望能有平反的機會,結果這次竟在同一面,印上16張完美的正反身分證影本,技術之高超讓不少人驚嘆不已,紛紛跪求教學。

※小鬼黃鴻升臉書:

※延伸影音

相關文章

分享