豬哥亮仍出席謝金燕暫別舞台演唱會?經紀人這樣說…

謝金燕先前在台北演唱會上宣布暫別台灣舞台,要讓媽媽回到平靜生活。如今暫別前演唱會即將登場,豬哥亮是否會現身,引起外界關注。

「電音天后」謝金燕日前在台北演唱會上,揭露爸爸豬哥亮「家醜」事件,還宣告要暫別台灣演藝圈,引發不少討論,如今暫別前的最後一場演唱會將於6月4日在高雄巨蛋舉行,先前台北場執意到場的豬哥亮,到時會不會再出席,讓外界相當好奇,對此,豬哥亮經紀人也做出回應。

1515

謝金燕高雄開唱,豬哥亮會不會到場,引起外界關注。(合成圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,經紀人指出豬哥亮在謝金燕高雄演唱會那天要拍電影,目前的心情就是投入劇中角色,間接坦承屆時不會到場,另外,經紀人表示還不知道會不會送花籃致意。

事實上,謝金燕原本演唱會的VCR是要以文字感謝媽媽,未料豬哥亮在她開唱前,放話要上台獻花,她媽媽得知後揚言「如果他上台,我就和他台上見」,謝金燕擔憂父母身體都不好,承受不住刺激,所以才臨時修改VCR文字,力挺媽媽。

而這段自揭家醜的VCR會不會在高雄演唱會播映?據了解,謝金燕決定刪除提到豬哥亮的部分,改用原本寫給媽媽的話。

※延伸影音:

相關文章

分享