賈靜雯帶愛女首飛長途旅行竟遇「狂風暴雨」 咘咘淡定吸奶嘴賣萌融化粉絲


咘咘自從與媽媽賈靜雯一同參與實境秀節目後,人氣直速飆升,拍廣告時也備受矚目;而咘咘最近開始夾髮夾,可愛的模樣讓粉絲融化。

藝人賈靜雯2015年與小9歲的修杰楷結婚,婚後生下小萌娃咘咘,圓滾滾的雙眼立刻擄獲了大批粉絲的心,還受邀出演大陸親子實境秀《媽媽是超人》,人氣水漲船高。今(2)日,賈靜雯於臉書PO出,首次偕愛女搭機長途旅行的照片,沒想到竟遇到狂風暴雨,不過咘咘相當淡定,依然在機上擺出超萌的表情,引起粉絲熱議。

asf
賈靜雯今日偕愛女搭機,於臉書分享數張照片,引起粉絲關注。(圖/取自賈靜雯臉書/合成)

今日賈靜雯開心地帶著咘咘搭飛機,沒想到竟遇狂風暴雨的天氣,飛機暫時停飛,於是她變逗趣地用女兒的口氣在臉書PO文,「第一次跟媽咪長途飛行,就碰到狂風暴雨……但是我不怕~因為我可以躲進媽咪的懷裡抱抱睡覺覺。」果然咘咘有媽媽陪在身旁,即使外頭「猛烈」仍相當淡定,賈靜雯更表示,在自己打字時,女兒已睡著。

發文的同時,賈靜雯也分享數張與愛女的合照,其中一張咘咘被擺在窗邊、吸著奶嘴並張大雙眼向前方看的照片,更是萌翻所有粉絲,大家紛紛留言,「好可愛啊~已融化。」「小萌咘我好想抱抱妳親妳呦!」「妳太可愛了,療癒系寶貝!」 不過也有許多人好奇地問道,指母女倆的位置實在太大,該不會是頭等艙吧?

※賈靜雯臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享