Janet最受不了老公用「特別方式」叫醒她 羞喊一大早好累


Janet去年大曬南極婚紗照,兩人結婚1年多,為工作分隔台美兩地,近日透露最討厭老公用「特別的方式」叫醒她。

美女主持人Janet(謝怡芬)與老公George結婚1年多,夫妻倆因工作關係,經常分隔台美兩地,2個月才能見一次面,每天都靠視訊維繫甜蜜感情。近日Janet接受路人提問:「最受不了老公哪一種調情方式?」她面露嬌羞地說,「用特別的方式把我叫醒」,答案引人遐想。

Janet
Janet和老公George因工作關係,分隔台美兩地,2個月才見1次面。(圖/取自Janet臉書,下同)

Janet去年初和George結婚,老公目前忙於拍攝美國影集《隔離危城》(Containment),兩人分隔台美兩地,過著遠距離婚姻的生活,每天都靠視訊保持愛情恆溫,「再忙,每天一定要連線,不管是5分鐘或是5小時」,但她也大嘆,以前1個月見1次,現在老公在美國拍戲太忙,「只能2個月見1次」。

Janet2
Janet大讚老公的胸肌超誘人。(圖/取自Janet臉書、George臉書
Janet3

近日Janet接受《蘋果日報》「請回答」單元挑戰,被路人問到「最受不了老公哪一種調情方式」?她回應,「一大早就會用『最特別的方式』把我叫醒」,語畢還補上一句:「因為很累!」此話一出,眾人不禁再追問,是否不喜歡老公在早上「求歡」,只見她露出害羞表情,不願再回答。

如何暗示老公想「嘿咻」?她表示,「其實不用多講,只要講『Hey!George,You Know』就可以了。」在一連串提問後,老公也驚喜錄製一段影片發問:「妳最喜歡我哪個部位?」Janet也甜蜜回應,胸肌超誘人。由於夫妻倆快2個月才能見1次面,當老公主動提起何時生小孩?她只能一臉無奈地說,「應該要問你才對吧」。

※延伸影音

相關文章

分享