男換房睡驚覺「爸爸往我的內褲裡面撈」 神展開結局讓網友笑到美叮美噹

中天新聞網路直播HD頻道

社群網站「Dcard」日前有名男網友以「有時候…房間真的別亂換」為題發文,表示有次睡在爸媽房間的床上,沒想到爸爸一上來睡就抱住他,甚至「往內褲裡面撈」,才驚覺不是媽媽,讓他超無奈,許多網友看到此文都笑到美叮美噹。

frog

兒子睡到爸媽床,爸爸「往內褲裡面撈」才驚覺認錯人。 (示意圖/翻攝自pixabay.com

原PO寫道,媽媽因為想要他多讀書,所以把電腦放在她房間,不過對原PO來說沒什麼用,常常玩到凌晨才肯回自己房間睡覺,有天媽媽終於忍不住,暫時搬到原PO的房間睡覺。

這個決定讓原PO超開心,一路玩電腦玩到凌晨四點多,沒想到原本躺在媽媽房間的床上準備睡覺時,爸爸也上樓睡了,且一上來就抱住原PO,接著竟往他的內褲裡面撈,結果撈到「雷神之鎚」,爸爸才驚覺是兒子,嚇得問:「阿媽媽勒」,原PO只好尷尬地說:「隔…隔壁啦」。

此文一出也讓許多網友笑翻,紛紛留言說:「爸爸心理受創了」、「爸爸好可愛啊」、「爸爸表情一定很囧」,也有許多人表示幸好不是女兒,不然爸爸的臉就真的綠了。

※延伸影音:

相關文章

分享