白歆惠被爆「未婚懷孕」將於香港生產 粉絲翻舊照驚見早有「肚子」竟沒注意

33歲的名模白歆惠(白白),與富商男友唐堂穩定交往4年,近年來鮮少出現在螢光幕前,僅偶爾參與戲劇演出。今(2)日,白歆惠被爆出未婚懷孕,且準備在6月於香港生產,甚至連月嫂都已找好,消息一出,立刻引起外界關注。

qwdqwd
白歆惠和男友唐堂穩定交往4年,今傳出她準備在香港生產。(圖/取自白歆惠Bianca Bai Official臉書粉絲專頁/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

據《蘋果日報》報導,白歆惠和男友穩定交往4年,2人早有結婚的共識,不過因為男方工作太忙,始終未排出時間舉行婚禮,而雙方親屬及友人得知消息後,皆相當開心地獻上祝福。對此,白歆惠所屬的華聯國際並未直接否認懷孕消息,僅表示謝謝大家的關心,並稱她將於7月回台時,親自開記者會說明。

事實上,白歆惠5月時曾在臉書發圖文,只見畫面中的她將雙肘擺在身前,巧妙地擋住大部分的身軀,但仔細一看仍可感覺到肚子有微微凸起;今日懷孕消息曝光後,粉絲紛紛到該篇PO文底下留言,直喊怎麼沒發現到手肘後的肚子。

※白歆惠臉書:

※延伸影音

相關文章

分享