「國民小天后」泰勒絲失戀了 高富帥DJ男友提分手斬15個月戀情


人氣超夯的泰勒絲,日前才剛抱回iHeartRadio4項大獎,她經常與高富帥DJ男友公開曬恩愛,今日卻傳出分手消息。

美國「國民小天后」泰勒絲(Taylor Swift)歌唱事業如日中天,與交往15個月的高富帥DJ男友凱文哈里斯(Calvin Harris)不時公開放閃,堪稱是樂壇的金童玉女。豈料,今(2)日外媒報導,男方近日認為這段感情不會有結果,主動提分手,讓泰勒絲很受傷。

TayUsCalvinCut
泰勒絲驚傳與高富帥DJ男友凱文哈里斯分手。(圖/翻攝自《Us WEEKLY》

現年26歲的泰勒絲是美國人氣最夯女歌手,高富帥男友凱文哈里斯則是全球知名DJ,兩人外型、事業都相當登對,交往至今15個月,放閃曬恩愛永遠不嫌多,從各大頒獎典禮到海邊都有小倆口的甜蜜身影,今年4月,兩人還合體參加科切拉(Coachella)音樂節。

TayIGCalvin
泰勒絲和男友凱文交往15個月來,頻頻公開曬恩愛。(圖/取自泰勒絲臉書Instagram
TayCalvin

上月凱文發生嚴重車禍,泰勒絲也在旁悉心照顧,未料,今日多家外媒報導,早在這場車禍意外前,兩人感情就已生變。《Us WEEKLY》指出,凱文認為「這段感情不會有結果」,希望好聚好散,主動提分手;身旁知情人士也說,小倆口之間沒有人劈腿,但已經走不下去了,決定和平分手。

泰勒絲4月份曾接受《Vogue》雜誌專訪,當時還大談與凱文的戀情,直說「我現在擁有一段很神奇的關係」,雙方相處愉快,如今卻被男友甩了,讓她心情陷入沮喪,消息曝光後,也讓粉絲震驚不已,紛紛留言安慰。

※延伸影音

相關文章

分享