爺孫戀「20歲婚約」即將到來!李坤城PO舊照放閃:相處愈久依戀愈深


除了楊振寧和翁帆之外,李坤城和林靖恩也是演藝圈著名的爺孫戀,而李坤城近日PO文放閃,甜喊:「相處時間愈久,依戀愈來愈深」,引起網友熱議。

59歲的音樂人李坤城和小40歲女友林靖恩這對「爺孫戀」交往多時,時常大方放閃,總引起外界關注。而兩人曾約定在女方滿20歲當天就登記結婚,如今倒數約5個月,李坤城近日在臉書上發文,回憶出遊舊照片,還甜喊:「相處時間愈久,依戀愈來愈深」,顯見兩人感情依舊甜蜜。

13325528_1195678087123831_7998646093710106842_n

李坤城PO照回憶和林靖恩交往初其去旅遊的趣事。(圖/翻攝自李坤城臉書

李坤城PO出三年前和林靖恩一起到台中旅遊,在高美濕地拍了許多甜蜜的合照,特別在一張林靖恩的獨照上寫下:「我愛靖恩的真實自然,以及慧黠創意」,還透露交往初期旅行不能過夜,更無法自由出國,所以我們就應變出一日遊,回憶過去的種種,忍不住說:「相處時間愈久,依戀愈來愈深」,幸福之情溢於言表。

事實上,這段「爺孫戀」交往初期就被林靖恩的父親反對,還控告李坤城「妨礙家庭和誘罪」,不過2015年獲高檢署駁回,讓李坤城開心喊:「真愛無罪」,後來兩人接受雜誌專訪,林靖恩自曝13歲曾有想死念頭,輕生未果後讓林靖恩開始多愛自己、做自己,才有勇氣跟李坤城交往。

※延伸影音:

相關文章

分享