伊能靜美國準備女兒誕生 罕見公開感謝前夫哈林


伊能靜原本在台安胎,日前飛往美國待產。而她近日罕見公開感謝前夫哈林。

藝人庾澄慶和前妻伊能靜愛情糾葛22年,兩人2009年離婚至今已七年,雙方各自有了新歸屬,庾澄慶和民視英語主播張嘉欣傳出戀情,伊能靜也與秦昊結婚懷孕,看似平行線的兩人今天有了交集,因為伊能靜竟破天荒在微博感謝「前夫」哈林。

476

伊能靜在美國待產,準備迎接女兒誕生。(圖/翻攝自伊能靜微博

伊能靜目前人在美國待產,迎接她和秦昊的女兒誕生,今天她發文特別謝謝兒子小哈利,因為他幫她肚裡的嬰兒畫了張照片,讓她相當感動表示「謝謝寶貝兒子,謝謝你畫的妹妹,這是你送妹妹的第一份禮物」,甚至表示「媽媽知道你有壓力,但你的善良與愛,跨越了一切。你的愛保護了媽媽,那些『我是壞媽媽的聲音』因此停止」,文中道盡小哈利的貼心,最後更寫道「謝謝你爸爸,願意讓你陪伴我每個重要時刻」,公開向哈林道謝,感謝他的體諒。

其實早在伊能靜懷孕消息剛傳出時,哈林就大方送上祝福,隔空溫馨表示「恭喜」,看似夫妻情分雖已盡的兩人,或許因為有兒子小哈利做為中間橋樑,兩人仍是彼此關注對方近況。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享