影/「賈修夫妻」吵架了!修杰楷使出「大絕招」讓賈靜雯瞬間氣消

修杰楷今日到新北市府服替代役。而先前和賈靜雯一起合拍的《媽媽是超人》最新預告也在今日曝光。

藝人賈靜雯日前憑著愛女咘咘的高人氣,參加大陸親子實境秀《媽媽是超人》,最新預告今(2)日曝光,向來給人感情甜密的賈修夫婦倆,難得出現爭執,沒想到修杰楷竟使出「背後環抱」向賈靜雯道歉,有如在拍偶像劇,讓粉絲們直呼太閃。

12936689_1067664486630644_4410937374818124902_n

賈修夫婦自交往以來一直是外界關注焦點。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯先前在《媽媽是超人》中,就曾透露想跑21公里路跑,還特別請來健身教練訓練,不過最新的預告中,賈靜雯和修杰楷述說準備路跑的壓力,但夫妻倆卻出現爭執,賈的臉甚至都僵掉,看起來相當氣憤。

賈修夫婦相關影音》》本文還未結束唷!

不過下一秒馬上跳到修杰楷從背後「環抱」賈靜雯的畫面,疑因為修看到賈生氣不已,使出大絕招讓她氣消,賈則立刻融化,害羞地喊:「走開啦」,讓觀眾看得直呼有夠閃,笑稱要把這招學起來,更期待明日最新一集的播出。

0602Image3

修杰楷使出「背後環抱」大絕招,讓賈靜雯氣消。(圖/翻攝自芒果TV

※《媽媽是超人》最新預告:

※延伸影音:


相關文章

分享