劉雨柔開直播談分手……近2分鐘難過到無法開口 哽咽:用最不想用的方式告訴大家


劉雨柔積極健身,常於臉書分享自己的瘦身招式,獲得眾多粉絲支持。劉雨柔與男友Hill本論及婚嫁,沒想到日前她自爆2人分手,昨日更特別開直播傾訴心情。

女星劉雨柔從模特兒選秀節目出道,擁有高挑好身材,近年來更健身有成,常不吝分享自己的瘦身招式,備受粉絲關注。先前劉雨柔被健身教練男友Hill求婚成功,羨煞不少網友,未料日前她卻自爆2人分手,震驚外界;沉澱之後,劉於昨(2)日開直播傾訴心情,表示「用最不想用的方式告訴大家」,過程中數度哽咽,甚至沉默不語。

asdffff
劉雨柔日前自爆與健身男友分手,昨日特別開直播傾訴心情。(圖/取自劉雨柔臉書/合成)

昨日劉雨柔開直播傾訴與男友情逝的心情,一開始她對著鏡頭沉默將近2分鐘,之後才緩緩說道,謝謝大家的關心,「用了一個最不想用的方式,告訴大家這件事情。」對此她感到很抱歉,最後的結果未如大家所期望。談話過程中,劉雨柔不斷哽咽,看起來相當難過。

藝人分手相關影音》(文字新聞還沒結束喔!)

接著,劉雨柔表示,男方是圈外人,有著正常的生活與工作,希望大家不要去攻擊他,或是給其造成壓力,「感情這種事本來就是這樣。」劉也提到,有人覺得她是拿自己的感情生活來炒新聞,但她特別強調,「不會有人想把自己的感情當作新聞!」最後劉雨柔向粉絲喊話,自己會整理好心情,不會影響之後的工作,「我真的很好!」

影片PO出後,立刻引起熱議,網友紛紛給與打氣,「沒有放不下的前任,只有不爭氣的自己。」「希望你過的快樂就好!」「不哭不哭,眼淚是珍珠!」但也有人表示,其實不用特別為感情的事道歉,認為低調處理比較好。

※劉雨柔臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享