張勛傑、陸明君合體重現《鬥魚》最強CP 粉絲感動:好懷念阿奇哥和红豆


張勛傑出道超過10年,與林佑威私交甚篤,曾在節目上大聊兄弟情。日前張勛傑在臉書貼出一張與陸明君的合照,讓粉絲不禁憶起2人曾在偶像劇《鬥魚》中飾演情侶,掀起話題討論。

男星張勛傑出道超過10年,2003年因在偶像劇《鬥魚》中,飾演有情有義的古惑仔「阿奇」,瞬間打響知名度,隨後參與的幾部戲劇也深獲好評,一路走來累積不少粉絲支持。日前張勛傑於臉書貼出一張,與陸明君同台上《型男大主廚》的照片,由於2人當時在《鬥魚》中飾演情侶,此次相隔12年難得再合體,讓網友直呼超懷念。

sdfggggg
張勛傑日前與陸明君同台上節目,讓不少粉絲回憶起,2人當時在《鬥魚》中精彩的感情對手戲。(圖/取自張勛傑臉書陸明君臉書/合成)

日前張勛傑在臉書發文,寫道,「與紅豆陸明君 Joelle Lu 再度同台!敬請期待……」並貼出2人於節目《型男大主廚》中做料理的照片。由於張勛傑曾與陸明君在偶像劇《鬥魚》中飾演情侶,「阿奇哥和红豆」的絕配組合深植觀眾心中,昔日螢幕戀人再度合體,讓許多人感動不已。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「一晃眼……當初喜愛的CP!」「好懷念鬥魚這戲!紅豆與阿奇哥。」「真懷念……那時候的青春。」而陸明君看到張勛傑的PO文,更在底下留言,感性地說道,「做什麼不重要,是能與你同台歡樂,真開薰(心)。」令不少人瘋狂按讚。

※張勛傑臉書:


鬥魚主題曲。(影/取自YouTube

※延伸影音

相關文章

分享