李毓芬辣秀11字完美腹肌 靠「吊帶」練出性感S曲線


柯震東和李毓芬的緋聞炒了許久,讓外界相當好奇,不過近來卻爆出2人已分手。昨日李毓芬在臉書PO出一張健身美照,身材之火辣,立刻引發熱烈討論。

藝人李毓芬和柯震東這對相差6歲的姊弟秘戀已流傳多時,但2人始終未正面公開;不料男方日前卻被目擊在ktv緊摟賭王千金何超蓮,讓「芬東戀」分手消息傳得滿天飛;之後李推出新單曲《是我不夠好》,更遭外界解讀是在描述情傷心情。昨(2)日李毓芬於臉書PO出一張,手抓吊帶的側臥美照,還大露她結實的11字腹肌,似乎已一掃過去陰霾,引起粉絲熱議。

2018

李毓芬外型亮眼,常和男藝人傳緋聞。(圖/取自李毓芬臉書,下同)

李毓芬昨日於臉書粉絲專頁曬出一張健身美照,只見照片中的她穿著運動短背心,雙手抓著懸著的吊帶,側卧在瑜珈墊上,大秀驚人11字腹肌,其更和一旁的愛犬相視甜笑,畫面既性感又溫馨。而照片曝光後,立刻引起粉絲瘋狂稱讚,連圈內好友郭書瑤也前來留言,直誇照片拍得真好!

2017

李毓芬昨日PO出健身美照,露出結實腹肌,獲得粉絲好評。

事實上,自從Dream Girls解散後,李毓芬先是被爆因力挺宋米秦和郭雪芙撕破臉,接著又傳出緋聞男友柯震東擁新歡何超蓮,可說感情、事業皆不順;不過近來的她,事業重新出發,不但推出個人新單曲,還接演首部電影作品《最完美的女孩》,從臉書生活動態來看,應是已揮別過往的負面新聞。

※李毓芬臉書:

 

※延伸影音

相關文章

分享