這群人把麥當勞當自家公司大喇喇包貨 霸佔座位4小時吹免錢冷氣

麥當勞環境舒適寬敞,又不限用餐時間,常被當成三五好友聊天、情侶約會的地點。平時除了有不少學生選在麥當勞K書一整天,近日有民眾目擊,一群不知名廠商人員在麥當勞點了4杯飲料卻霸佔8個位置,桌上、地方堆滿貨物,大喇喇地在店內包貨,時間長達4小時,把現場當做自家公司、大吹免費冷氣的行徑,令人直呼誇張。

McDonaldMosaic-horz
一群廠商人員大喇喇在麥當勞佔位包貨4小時,挨批沒水準。(圖/取自爆料公社

一名網友近日在臉書社團「爆料公社」PO照抱怨,1日中午在台北市退輔會前的麥當勞買飲料,沒想到竟看到一群廠商人員「霸佔整排座位」開始包貨,導致其他人完全沒位子坐,一個個郵局便利箱與貨物堆滿座位周遭。他受不了這樣的誇張行徑,告知店員處理卻無動於衷,只能大嘆無奈,直呼「沒水準」。

照片貼出後,另一名當時也在場的民眾補充,這群人點4杯飲料佔了8位置,店家上前提醒2次,最後一共待了4小時,儼然把麥當勞當成自家辦公室,還省了冷氣錢。許多網友見狀,紛紛痛批臉皮好厚,「用餐區三個字不難懂吧」。

有人狂酸「真的是costdown達人」、「麥當勞94我的工作室」,一行人雖然有消費,卻影響到其他客人的權益,「不是花錢就是老大好嗎」;但也有人認為沒什麼,「還好吧,除非真的客滿有客人沒位置坐」,引發兩派網友爭論。

※延伸影音

相關文章

分享