周子瑜媽媽年輕舊照曝光!大眼美樣網讚「基因不會騙人」

周子瑜14歲就隻身一人到韓國發展,她曾透露每當她遇到挫折,就會打給媽媽。而近日子瑜媽媽年輕舊照被人翻出,讓粉絲們大讚有如子瑜翻版。

16歲的女星周子瑜國二就到南韓當練習生,2015年正式團體《TWICE》出道,因有著亮麗外型,吸引不少粉絲,被封為「新生代女神」。而近日在微博上,有網友貼出子瑜媽媽年輕舊照,大眼模樣和子瑜一樣漂亮,也引起許多粉絲們熱議。

CHOU1

子瑜擁有相當高人氣,還被韓媒封為「新生代女神」。(圖/中時電子報資料照)

微博網友「Twice_9_Once」日前貼出子瑜媽媽年輕時期的照片,只見她有著濃眉大眼、高挺尖鼻,還頂著一頭浪漫捲髮,側臉模樣就像和子瑜同一個模子刻出來,也讓網友直呼:「基因是不會騙人的」。

91179daejw1f47k3sxifaj20go0go401

子瑜媽媽年輕舊照被網友曝光。(圖/翻攝自Twice_9_Once微博

事實上,子瑜媽媽現年51歲,但臉蛋和身材都保養得相當好,日前子瑜剛出道時,她還特地飛去韓國力挺女兒,後來母女合照曝光,外表凍齡也令許多人盛讚有如子瑜的親姐姐。

※延伸影音:

相關文章

分享