繼承土地月收入40萬不工作…老婆罵「很沒用」 男子誠心發問卻被網友瘋狂認親


中天新聞網路直播HD頻道

假如丈夫不工作就可以每月進帳40萬,妳會有怨言嗎?一名男子匿名投稿到「靠北老婆」臉書,他表示自己原本是月入5萬的上班族,因為繼承土地的緣故,每個月靠租金收入就可以月入40多萬,他索性離職,沒想到卻被老婆嫌棄,他詢問廣大的網友:「我該回去工作?」

man-1030859_960_720

示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay網站

男網友表示,自從停止工作後,仍在工作的老婆便在他背後抱怨,「跟他朋友說我很沒用,好逸惡勞,沒生活目標」,他表示,每個月40幾萬元的租金根本花不完,自己也沒有賭博、亂花錢的惡習,沒想到有在上班的老婆看不過自己遊手好閒,讓他忍不住問:「我這樣子真的不好嗎?所以我該回去工作?

1

臉書全文。(圖/翻攝自靠北老婆臉書)

網友們看到貼文留言:「你不上班,卻讓你老婆上班她當然不平衡啦」、「有一個月40萬是一回事,有工作是生活的重心,不然你一個月40萬,然後把家事通通打理好,我相信老婆不會說話的」,許多人大感羨慕表示,「我也很想這麼沒用」、「缺乾兒子找我」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享