豬哥亮家醜帶衰、主持酬勞太高 收視第一《華視天王豬哥秀》驚傳停播

謝金燕演唱會痛揭母親遭豬哥亮家暴、與小三共事一夫,豬哥亮事後拍VCR回嗆「妳好毒」,雙方隔空掀罵戰,這場父女破冰歹戲也傷及兩人。謝金燕宣布暫別台灣舞台,明(4)日在高雄「最後一唱」,門票還有2千張沒賣掉,而豬哥亮收視第一的節目《華視天王豬哥秀》疑似受家醜拖累,且電視台不堪負荷高酬勞、製作費,今日驚傳停播消息。

pig
豬哥亮主持的《華視天王豬哥亮》驚傳停播。(圖/取自華視天王豬哥秀臉書

豬哥亮、謝金燕父女關係因近日隔空控訴,再陷冰點。謝金燕明晚將在高雄巨蛋開唱,至截稿前仍有2千張門票未售出,票房似乎受到家醜風波影響。據悉,高雄場VCR內容也不會再播出控訴影片,改用原本寫給媽媽的話,而豬哥亮也透過經紀人表示不會到場。

HsiehPig1
謝金燕、豬哥亮上演破冰歹戲,兩敗俱傷。(圖/中時電子報資料照)

這場家醜罵戰究竟誰是誰非,外界霧裡看花,但雙方也重挫形象。據《蘋果日報》指出,豬哥亮手上主持的《華視天王豬哥秀》今日驚傳停播,上月29日已播畢最後一集,華視本周起開始重播,17日將為他舉行歡送會。

據悉,豬哥亮每集主持酬勞85萬元、製作費230萬元,雖然該節目收視第一,但華視不堪負荷他的酬勞、製作費太高,再加上近日父女破冰歹戲,觀感不佳,因此決定收攤。消息曝光後,震驚各界,豬哥亮經紀人稍早回應,合約原本就只到5月底,續不續約還再討論中。

※延伸影音

相關文章

分享