女生在廁所會做什麼事?超赤裸的答案讓男孩們幻想破滅大崩潰


網紅「黑男」曾拍片探討上廁所最不想遇到的事情,近日則有網友好奇發問「女生在廁所會做什麼?」掀起熱議。

上廁所男女有別,做的事也大不同!一名女大生近日好奇PO文發問:「女生在廁所會做的事?」她率先大方透露,自己會在廁所會喬奶、補妝、挖鼻屎或是玩自拍等。該文一出,立刻吸引大批女網友接力回覆,「放屁」、「喬卡在股溝的內褲」等超真實的答案,完全打破男生們的幻想。

WomanToiletRed
女生在廁所會做的事,答案千奇百怪。圖非本文當事人。(示意圖/翻攝自「女子女丑」裴薇YouTube

一名就讀臺北商業大學的女大生昨(2)日在網路論壇「Dcard」發文自白,在廁所時,因為男生看不到,她常做以下7件事:上廁所、喬奶、挖鼻屎、補妝、聊天(最喜歡隔間聊)、講八卦(常忘了當事人可能就在隔壁間)以及自拍(燈光美)。

許多女網友看完紛紛加入討論,各式各樣的答案都有,例如:「喬那卡溝的內褲」、「摳卡在牙縫ㄉ渣」、「抓屁屁」、「瘋狂擤鼻涕」、「喬衛生棉」或是「脫褲子看是不是月經來」。由於真相太赤裸,眾人不禁笑說,「男孩要崩潰了」!

※延伸影音

相關文章

分享