林依晨家人要求停拍真人秀節目!不顧安全弄得全身傷 外婆擔憂:為何要去賺這種錢?

林依晨在大陸真人秀節目中挑戰相撲火鍋,得和搭檔­增重一公斤才能過關,她不顧女神形象狂吃猛塞,還意外讓她的體重曝了光,不過她在節目中拚命的模樣讓人佩服又心疼,連家人都相當擔心。

藝人林依晨鮮少有負面新聞,她對於工作敬業、認真,每個跟她合作過的人都讚不絕口,被封為「零負評女神」,她日前參加大陸真人秀節目《非凡搭檔》,為了競賽把自己弄得全身是傷,丈夫、外婆等家人都很憂心,希望她能停拍。

6a661712jw1f4i4gko3ecj20et0m8myk

林依晨笑稱自己是「拼命三娘」,家人也拿她沒辦法。(圖/取自林依晨微博,下同)

林依晨近日受訪,在《非凡搭檔》中,常累到全身痠痛,身上還會有不少傷痕、瘀青,因為是戶外競技類的真人秀節目,所以難免會受傷,她提到節目中有划船的部分,「手有些磕磕碰碰,腿是有最多淤青的地方,因為有時要拼命跑。」但是拚命的她也讓家人很擔心,「我的外婆剛看了第2集,就問我:『為何要去賺這種錢?』叫我可不可以停了,哈哈哈。

林依晨提及初次參加真人秀節目的心情,她透露自己很喜歡極限運動,儘管家人擔心,但是她還是想要繼續努力,昨(3)日甚至在微博PO出最新的節目宣傳照,寫下:「哎,這期我又太拚命了…本性難移啊」。

6a661712jw1f41s3zdhi7j20ek0lxgnn

林依晨透露在節目中,不會一直跟最熟悉的鄭元暢搭檔。

林依晨最近在節目中與鄭元暢搭檔,被問到會不會繼續跟對方搭檔,她回應,想跟不同的人搭檔合作,「其實我很貪心的,不想有固定搭檔」,會在總決賽前找到磨合得最好的搭檔一起比賽,至於最熟悉的「直樹」會是最後一個選項。(新聞來源:瀋陽晚報中新網

 

※延伸影音:

相關文章

分享