蔡康永後悔收掉《康熙來了》 小S的回應讓粉絲超期待


雖然觀眾現已無法在平日晚上透過電視看到小S,但她仍常於社群網站上跟粉絲互動。

蔡康永昨(3)日與林嘉欣、李康生出席活動時,談到其新片女主角小S常在臉書分享自己的生活,似乎依舊喜歡出現在眾人面前,讓他忍不住笑說,當初把《康熙來了》收掉好像是錯誤的決定。

C114W0018H_BA1《康熙來了》最後一集在回顧節目以前畫面時,蔡康永與小S又哭又笑。(圖/資料照/中天提供)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

僅管《康熙來了》於去年底收攤,但小S仍時常透過網路分享生活點點滴滴,所以就粉絲的角度來說,小S未因《康熙》完結就消失在大家眼前,反而更常見到她私底下的一面。

在知道蔡康永覺得後悔收掉《康熙來了》後,小S接受《蘋果日報》訪問時表示「那就再開啊!」這番回答,讓喜愛兩人的粉絲相當期待。而先不管小S是開玩笑或認真,在此之前,他們已確定會於25日的金曲獎聯手擔任頒獎嘉賓。

※延伸影音

相關文章

分享