嘉義的紅燈原來是這樣停的…一堆三寶擋住馬路 被人調侃:不能輸在起跑點上

有網友整理如何分辨台北人、台南人以及高雄人的方法,像是高雄人騎車,為了趕時間常會運用「高雄式左轉」;而近日有網友貼出嘉義的馬路照,一堆用路人違規的情形讓人嘖嘖稱奇。

許多人開車、騎車在路上時,就算有遵守交通規則還是會遭遇危險,一名網友昨(3)日在爆料公社臉書社團貼出一張照片,照片中,嘉義的馬路上驚見一群不遵守規則的駕駛,讓人看了相當傻眼。

13342874_1751374031748413_5067974330887440212_n_meitu_1

一群機車騎士超過停止線。(圖/取自爆料公社臉書社團

網友無奈寫下:「紅燈原來是這樣停的」,照片拍攝地點位於嘉義市世賢路一段、文化路口,行駛世賢路的駕駛人前方交通號誌是綠燈,結果右方一堆機車、一輛大型客運超越停止線,將道路佔據了一半,車子根本就過不去。

網友們看到照片熱烈討論,「三寶的數量真驚人」、「我是個外縣市人,上次跟著女朋友經過這個路口,我真的看不懂怎麼個動線法」、「確認騎士們都是本地人無誤」、「不能輸在起跑點上」、「我寧願他們直接闖紅燈」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享