《大學生了沒》祁迹談演藝圈潛規則 自曝導演要發生關係前「一定要先問經理人」         


曾是《大學生了沒》固定班底的祁迹,憑著姣好身材與出眾外貌,立刻獲得不少關注。日前祁迹接受訪問時,透露對演藝圈「潛規則」的看法。

女星祁迹(Kimmy)自大陸高中畢業後,就前來台灣演藝圈發展,憑著姣好身材與出眾外貌,立刻獲得關注;而曾為《大學生了沒》固定班底的她,於節目上累積不少粉絲,還被陶晶瑩開玩笑稱,是「小龍女」。近來進軍香港市場的祁迹,日前受訪時語出驚人,透露對演藝圈「潛規則」的看法,引發熱議。

asdfff
外貌、身材出眾的祁迹,日前受訪時表示,若有導演要與她發生關係,一定要先請示經理人。(圖/取自祁迹臉書/合成,下同)

《相關影音(文字新聞還未結束!)

《東網》報導,現年僅22歲的祁迹,有著超火辣的好身材,她更不吝於社群分享自己的性感美照,讓不少粉絲大飽眼福;至於被問到是否會怕遭人誤認為「脫星」,她則表示當然會怕,但自己完全信任經理人公司,「如果對我不好的,相信他們不會接。」

接著,祁迹也對外傳演藝圈有「潛規則」發表看法,她透露,「如果有導演及製作人要跟我發生關係的話,一定要請示經理人。」不過其也提到,經紀人常教導,只要能在工作時表現得非常專業,導演就不會對你有「另外」的想法,自己始終僅記這點,目前都還未遇過任何過分的要求。

此外,祁迹因外表太過「完美」,不時會有人拿整型的話題來大做文章;對此她表示,自己的確不反對整型,認為「每個人都有追求美的權利」。

祁迹個人資料:
姓名:祁迹(Kimmy)
出生日期:9月27日
身高:163cm
體重:40kg
三圍:32D、22、34

sdfggggg
祁迹常在社群分享自己的好身材。

※延伸影音:


相關文章

分享