YouBike創意騎法?他目擊一群超扯阿嬤「這樣用」 傻眼:新式健身方法


台北市政府自2012年正式啟用YouBike微笑單車後,頗受市民歡迎,使用率相當高;不過卻也常發生有人用「不正常」的方式騎乘,引起熱議。

YouBike深受民眾喜愛,成為北市中高使用率的通勤接駁工具;不過日前有網友於臉書社團「爆料公社」PO文,表示他在回家的路上,看到有一群長輩竟用「不正常」的方式在騎乘YouBike,讓其相當無言,引起話題討論。

sdfgggg
有網友在臉書社團「爆料公社」發圖文,表示看到一群長輩竟將YouBike當運動器材。(圖/取自臉書社團「爆料公社」

日前一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示晚上回家時,在路上看到一群長輩,竟大喇喇地坐在仍停靠在租借站中的YouBike上,邊騎邊聊天;且讓人更傻眼的是,她們因為車被固定無法往前踩,就直接反向踩踏,讓原PO忍不住酸道,「新式健身方法,家裡沒有腳踏車機……沒關係!沒錢上健身房……不用怕!還可以跟朋友聊天喔。」

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「大媽無敵啊!這都想的到……」「要聊天不會去找地方坐喔!」「不愧是台灣人,水準超高!」還有人逗趣地表示,認為從這件事來看,都市未來有望可推出腳踏車發電機。

asffffff
YouBike使用率高,深受市民喜愛。(圖/取自「YouBike大台北粉絲團」臉書)

※延伸影音:

相關文章

分享