遊戲王「浩角翔起」迎戰瘋面仔Kid 觀眾興奮喊:《綜藝大集合》對上《綜藝玩很大 》太屌了!


邰智源先前亂入《玩很大》打暗號挨轟作弊,該節目話題不斷,近日又找來浩角翔起與Kid正面對決,讓雙方粉絲超興奮。

Kid(林柏昇)搭檔天王吳宗憲主持《綜藝玩很大》人氣狂飆,更因為遊戲對戰超賣力,有「瘋面仔」之稱,常與來賓擦出精采火花。製作單位曾感嘆大牌藝人怕挨轟、通告報酬率又低,不願上節目,沒想到近日竟找來「浩角翔起」與Kid、吳宗憲正面對決,讓觀眾興奮大喊:「綜藝大集合對上綜藝玩很大 !!!太屌了!」

Kid
浩角翔起確定上《玩很大》,與「瘋面仔」Kid(中)正面對決。(圖/取自綜藝玩很大臉書,下同)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

《玩很大》有別於國內談話性節目的小成本製作,頻頻砸重金到國外取景拍攝,觀眾也常在各種遊戲關卡中,看見藝人不計形象地的自然表現,自2014年7月開播以來,收視屢創佳績。參與該節目的藝人因為求勝心強,一舉一動都被放大檢視,甚至慘遭觀眾砲轟,讓不少大咖藝人都卻步。

想不到,製作單位日前才大嘆藝人通告難敲,3日就欣喜地在官方臉書PO出Kid與浩角翔起的合照,一旁還寫下「強敵出現」,成功邀請搞笑天團上節目。由於浩角翔起手上也有個外景遊戲節目《綜藝大集合》,雙方首次正面對決,夢幻般的超強卡司,讓粉絲都興奮到不行,直呼「綜藝大集合對上綜藝玩很大!!!太屌了」。

Kid+Jacky
吳宗憲、Kid將聯手對抗「遊戲王」浩角翔起,觀眾超興奮。

消息曝光後,大批觀眾都樂見其成,「臺灣綜藝就是要互相交流,彼此上對方的節目才會更強」、「浩子+阿翔這組合太強大了!!!!一定要看的」、「終於等到玩遊戲的高手」,有人信心滿滿地說,「這集收視率破表,金鐘獎一定中」,另有網友向製作單位許願,「其實我也想看曾國城上這節目,應該會很好玩」、「好希望可以看到5566一起上綜藝玩很大」。

※延伸影音

相關文章

分享