和SpeXial晨翔斷開曖昧情?鬼鬼:當明星有很多事情不能講出口


鬼鬼簽約南韓知名娛樂公司,近期忙於培訓準備發片,談到與晨翔的緋聞,她坦言,當明星有很多話不能講出口。

鬼鬼(吳映潔)近年演藝事業轉攻大陸,更簽約南韓知名公司CJ E&M,人氣直升,感情動向也備受矚目,日前男團SpeXial成員晨翔被拍到一週3度進出她的香閨,兩人傳出曖昧情。昨(5)日鬼鬼坦言,兩人本來是不錯的朋友,但最近沒聯絡,似乎暗指戀情見光死,隨後她又無奈地說,「當明星有很多事情不能講出口」,引發聯想。

ghostCut-horz
鬼鬼坦言晨翔最近沒聯絡,無奈表示,「當明星有很多事情不能講出口」。(圖/取自鬼鬼臉書SpeXial晨翔臉書/合成)

這椿緋聞曝光後,鬼鬼、晨翔不約而同地否認曖昧情,昨日兩人一前一後出席活動,晨翔表示,最近彼此工作都忙,比較少聯絡,並解釋上次去鬼鬼家是拿東西,而且他被下達「禁愛令」,25歲才能談戀愛。

鬼鬼昨日下午出席化妝品活動時,媒體轉述晨翔「禁愛令」的說法,她笑稱:「這理由真好,我沒有這個理由怎麼辦。」並坦言自己可以大方談戀愛,只是現階段太忙不適合,因為談戀愛必須兩人相處、陪伴。

ghost1
鬼鬼昨日出席化妝品活動,大方回應與晨翔的緋聞。(圖/中時電子報,記者林淑娟攝)

既然兩人原本是不錯的朋友,為何不再聯絡?鬼鬼面露尷尬,要媒體直接去問晨翔,隨後又語帶神祕地說,「當明星有很多事情不能講出口」,她直言,自己若交了男友會大方認愛,但一切還要看對方的意思,可以的話,希望和圈外人交往。

※延伸影音

相關文章

分享