野生郭書瑤穿低胸小洋裝出沒街頭 男粉絲炫耀合照…被人怒罵:手放在哪!

藝人郭書瑤擁有姣好身材,她分享自己每次運動過後,會吃雞肉補充蛋白質,讓身體增加肌肉;而近日她在街頭被粉絲要求合照,男子的手部位置成為「亮點」。

藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有凹凸有致的好身材,出道時以電玩廣告爆紅,後來精進演技證明實力,跳脫外界對她外表的框架,獲得金馬獎的肯定,先前還為電影《紅衣小女孩》演唱主題曲,空靈歌聲讓人驚豔,未來的演藝圈生涯備受矚目。瑤瑤個性甜美可人,受到許多粉絲歡迎,昨(5)日她在街頭被一名男子要求合照,但是沒想到該名男子手部的位置被許多人注意。

d1830079_meitu_1

男粉絲與瑤瑤合照。(圖/取自爆廢公社臉書社團

瑤瑤相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

男網友開心地把與女神的合照PO到「爆廢公社」臉書社團,照片中,瑤瑤穿著淡藍色細肩帶小洋裝,搭配白色小可愛,不吝露出深邃事業線,她親切的甜美笑容更是溶化了看到照片的粉絲們。

但是該名男網友的右手位置似乎有點「奇怪」,放在自己的胸前、輕抓紅色上衣,距離恰巧與瑤瑤的胸部很近,許多人羨慕他可以跟女神合照之餘,對他直呼:「手放在哪!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享