周杰倫逼問「你什麼時候當爸?」 羅志祥一秒變臉轉身下台:我有點不太舒服


周杰倫即將推出新輯,和愛女聯手譜曲創作,掀起話題,昨晚他出席頒獎禮和小豬上演大和解,猛虧對方。

「2016 hito流行音樂頒獎典禮」昨(5)日在台北小巨蛋盛大舉行,天王周杰倫(周董)抱走4項大獎是最大贏家。周董領「最受歡迎全球華語歌手」時,羅志祥(小豬)突上台為他宣傳新片《出神入化2》,曾傳出心結的兩人公開大和解。升格人父的周董也趁機逼問:「你什麼時候當爸?」小豬故做生氣,「我好像有點不太舒服」,隨即轉頭離開,笑翻眾人。

JayLo
周杰倫、羅志祥台上大和解,令粉絲驚呼不斷。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝,下同)

昨晚周杰倫大展天王氣勢,不但壓軸表演〈青花瓷〉,更一舉奪下「最長壽專輯」、「冠軍王」、「最受歡迎全球華語歌手」與「年度十大華語歌曲」4大獎,而羅志祥則獲頒「hito Star全能藝人獎」。

Jay
周杰倫抱回4項大獎,壓軸演唱〈青花瓷〉,大展天王氣勢。

豈料,典禮上出現意外插曲,周杰倫上台領獎時,羅志祥突然衝上台為他演出的好萊塢電影《出神入化2》打片。小豬和周董原是好友,但先前因「雙J戀」力挺蔡依林,再加上後來被挖出昆凌在《我愛黑澀會》寫情書給他,好兄弟傳出不合心結,兩人昨晚難得公開合體,令粉絲驚呼連連。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

眼看小豬上台,周董趁機催婚生子:「你什麼時候當爸?」讓小豬瞬間說不出話來,一度裝傻沒聽到,後來再被逼問戀情,他連忙轉移話題求饒,「今天是一個音樂盛會,要認真聊音樂」,最後無力招架,撂下一句:「我好像有點不太舒服,先離開囉,各位掰掰囉,辛苦囉,走~」一秒轉身就逃離舞台,逗笑全場觀眾。

JayAMeiLo
羅志祥(左起)、張惠妹、周杰倫留下經典的「兩王一后」合照。(圖/取自張惠妹臉書

兩人不只在台上打破不合傳言,下台後還一同和張惠妹留下「兩王一后」的經典合照,氣氛一片歡笑,3人好交情不言而喻。

※延伸影音

相關文章

分享