愛兒「小Star」萌笑大玩公主芭比 六月:不管你玩什麼,媽媽都愛你!


六月、李易夫妻倆曾上節目分享婚後生活,兩人育有1子「小Star」,她昨日PO出愛兒翹小指玩芭比的照片,直說「不管怎樣媽媽都愛你」。

女星六月(蔡君茹)和李易結婚5年,前年產下愛兒「小Star」,日前又宣布懷了第二胎,夫妻感情十分甜蜜。平時六月常在臉書分享親子生活,昨(5)日她貼出小Star玩公主芭比的照片,一旁PO文直說:「不管你玩什麼,媽媽都愛你啊!」打破性別意識的育兒方式,博得眾人好評。

June1-horz
愛兒小Satr愛玩芭比,六月認為孩子喜歡就好,無論如何都愛他。(圖/取自六月臉書,下同)

在一般人的刻板印象中,多半認為小男孩就應該玩車、機器人,小女生則是玩芭比娃娃、辦家家酒。昨日六月在臉書曬出愛兒坐在遊戲墊,一臉開心地玩著《冰雪奇緣》艾莎與安娜公主芭比的照片,但她不以為意地說,「Star哥~不管你玩什麼,媽媽都愛你啊!」認為孩子自己喜歡就好,無須刻意干涉或糾正。

June
六月今日甜曬全家福照,自嘲結婚5週年跌破許多人的眼鏡。

六月打破性別意識的教育方式,也獲得網友大讚,「喜歡漂亮的東西很好啊,不管他喜歡異性還是同性,他喜歡就好!」有人則認為,小孩就是比較好奇,玩膩了就會換別的,家長不必過度擔心孩子性向,六月笑回:「哈哈哈!不會啦!star爸也很愛粉紅色、小孩都生2個了!」

※延伸影音

相關文章

分享