新郎整理舊照…16年前合影的「路人甲」竟是丈母娘!新人發現後甜蜜相擁:原來這些年,等的就是你

一對情侶發現彼此的身份證字號扣掉最前面的英文、第一碼­數字,後面8碼竟然全部相同,這種機率只有億分之一,簡直是種另類的浪漫;而大陸有對新人,在翻出舊照時發現「甜蜜的巧合」。

你相信命中注定嗎?浙江嘉興有對新人去年3月經朋友介紹認識,進而交往,上月29日步入禮堂,在結婚前一周的晚上,兩人一起整理兒時的照片,意外發現新郎早在16年前就曾跟新娘的媽媽合照,這段不可思議的故事讓人驚嘆:「這就是緣份!」

6e1fdf79gw1f4jbo96k0mj20go0b4ac5

張何棟16年前曾跟一名穿著紅色外套的女士拍照,沒想到長大後,對方是他的岳母。(圖/取自都市快報微博,下同)

根據《杭州網》報導,30歲張何棟、25歲陸怡沁就像一般情侶一樣交往,中間沒有發生過什麼稀奇的事情,兩人交往半年決定步入禮堂,接著準備婚姻大事,他們打算在結婚現場播放童年的舊照影像,結婚前一周翻找舊照時,女方赫然發現當年14歲的男方背後的紅衣服女士,就是她的母親,「放大一看,我就大聲叫了起來,我的媽呀!老公還說我大驚小怪,我說,這真的是我媽媽呀」。恰巧媽媽也在場收拾,她看著照片驚呼:「這怎麼可能啊,哪有這麼巧的事情」。

6e1fdf79gw1f4jbo9q1a6j20go0ci40l

新娘找出照片為證,畫面中的女士就是她的母親。

陸怡沁回到娘家翻出同一天拍的照片,時空背景、服裝都一樣。張何棟表示,父親連當天去的風景區門票都還留著,不知道為何,他一直把門票都放在錢包裡,16年來換過無數個錢包,但是門票一直都在,張緊緊抱住自己的新娘,甜蜜的說:「原來我這16年,等的就是妳呀。

6e1fdf79gw1f4jboao1ekj20go0b5diu

新人交往過程中就像一般的情侶一樣,沒想到兒時舊照讓他們更加認定彼此。

陸怡沁說:「超級不可思議啊,要不是有照片為證,我都以為這是編故事。現在我特相信緣分了,冥冥中就注定了。」她還馬上打電話給婚禮的主持人,準備要把這則故事告訴每一個客人。

6e1fdf79gw1f4jbo7fmusj20dw0ij41z

新郎得知奇妙的經歷後,擁著嬌妻,訴說自己原來這些年都在等著她。

 

※延伸影音:

相關文章

分享