楊小黎大曬兒時集郵5男神合照 自曝當年個個都想嫁「害我眼光變那麼高」


楊小黎從童星出身,當年演出《狗蛋大兵》的可愛模樣深植人心,昨日她大曬兒時與5男神合照,笑稱自己眼光變那麼高都是他們害的。

國片《狗蛋大兵》當年紅遍全台,片中飾演「小翠」的童星楊小黎「女大十八變」,如今已是亭亭玉立的白皙正妹。昨(5)日楊小黎大曬兒時與男偶像的合照,從劉德華、郭富城、金城武、吳奇隆到L.A. Boyz,5組男神一網打盡,羨煞眾人,她更笑說,自己現在眼光變那麼高,都是他們害的!

Yang7-horzWuhao
楊小黎當年和郝劭文、吳奇隆演出《狗蛋大兵》紅極一時,現在她已是正妹一枚。(圖/取自楊小黎臉書/合成,下同)

童星出身的楊小黎,當年在朱延平導演的賣座國片《狗蛋大兵》演出可愛乖巧的女學生「小翠」,迷倒「狗蛋」郝劭文,成為小小螢幕情侶。如今,20年過去了,兩人仍努力耕耘演藝事業,在戲劇圈各有一片天,而楊小黎也從當年那個嬰兒肥的小女孩,變成纖瘦正妹,日前曾大秀運動辣照,驚豔許多粉絲。

yang1-horzA
楊小黎兒時曾和劉德華、郭富城合照,當時的她還有點嬰兒肥。

昨日楊小黎PO出兒時集郵5組男神的合照,包括吳奇隆、金城武、劉德華、郭富城以及L.A. Boyz等人,個個都是迷倒萬千少女的偶像,她也自曝,20多年前曾對郭富城說過想嫁給他,隨後又少女心噴發,羞喊:「其實我也說過想嫁給劉德華怎麼辦!吳奇隆也是!金城武也是」,最後還打趣地說,「我的天哪!都是你們害我眼光變那麼高」。

Yang1-horzB
楊小黎輕鬆集郵金城武 、吳奇隆以及L.A. BOYZ等男神偶像,令人稱羨。
Yang1.5

楊小黎小小年紀就輕鬆集郵5男神,讓一票網友羨慕不已,除了驚呼眾男神凍齡,更大讚她變美了,「 小時候的你好可愛,長大後的你好漂亮」,但也有人搞笑回應,要她別擔心從小「見多識廣」,直說「沒事!還有郝邵文」。

※延伸影音

相關文章

分享