警見大貨車違停高速公路 向前問竟發現夫妻在炒飯

大陸杭州先前有對夫妻在高速公路上吵架,妻子還將整疊的百元人民幣,撕毀­宣洩脾氣。而近日有另一對夫妻,停在高速公路路肩炒飯。

大陸浙江某段高速公路上,日前有對夫妻開著大貨車行駛,卻突然違停路肩,交警巡邏時發現向前詢問,竟看到他們正在炒飯,讓交警哭笑不得。

CggkBVdTwniAUnhfAAFUBm7zc2A468

駕駛停在高速公路上炒飯,妻子竟下車到水溝洗菜。(圖/翻攝自錢江晚報

據大陸《錢江晚報》報導,交警近日在高速公路巡邏時,發現一台大貨車違停路肩,還開著故障警報燈,以為出現事故,特別向前查看,沒想到竟撞見駕駛一邊抱著男童,一邊用電磁爐炒飯,他的老婆孩跑下車到路邊的水溝洗菜。

駕駛表示兒子喊餓,沒辦法只能停車給他燒點飯吃,並稱自己是做長途運輸,家中沒人能照顧孩子,只好帶在身邊,還為了省錢,戴上電磁爐在車上煮飯吃。不過在高速公路上違停炒飯實在太危險,交警規勸後仍對駕駛開出罰單。

※延伸影音:

相關文章

分享