泛舟哥自爆放屁滲出屎來!擔心「肛門肌肉緊實度」讓粉絲笑翻

泛舟哥去年因一句「颱風天就是要泛舟啊」爆紅,還受封為「國民男友」。而他近日在臉書自爆放屁糗事,引起粉絲熱議。

網路紅人泛舟哥先前因一句「颱風天就是要泛舟啊」爆紅,臉書粉絲人數逼近80萬,而他近日發文自爆原本只是想放屁,竟意外滲出屎來,直白的話語再度讓粉絲們笑翻。

13319974_1745689479048515_6530398596283953576_n

泛舟哥時常在臉書分享生活趣事。(圖/翻攝自泛舟哥臉書

泛舟哥昨(5)日在臉書發文寫道,「屁有臭有不臭的,我想每個人都會放」,有時是無聲屁、單屁、雙屁甚至是連環屁,但放屁這件稀鬆平常事,有時總是有一些突發狀況。

泛舟哥舉親身實例,表示有時想放個屁,結果「屁出來了屎也一起滲出來了」,這時候開始一邊懷疑自己的肛門筋肉的緊實度,一邊又覺得不好意思,甚至當下若剛好在和心儀的人約會,「我想那一定很嘔很嘔很嘔」,幸好是在家中發生,就趕快換件內褲就解決。

此文一出也讓粉絲們笑翻,紛紛留言說:「只有你會當眾承認這種事」、「只要有水屁就要提高驚覺了」、「就算放屁還是帥」。

※延伸影音:

相關文章

分享