影+圖/宋智孝分手大淚崩!對陳柏霖暖心告白:能夠遇見你是我最大的幸運

韓國女星宋智孝先前來台灣與藝人陳柏霖「談戀愛」,跟著男方走訪他的故鄉;而近日他們在最後一集「分手」,畫面令人惆悵。

大陸戀愛實境節目《我們相愛吧》昨(5)日播出最後一集,二對明星情侶、一對素人情侶也在節目尾聲分手,其中,被封為「橙汁CP」的跨國戀人陳柏霖、宋智孝在台灣度過「分手旅行」,兩人把握每分每秒相處的時間,不斷製造美好的回憶,最終離別前,他們的情緒還是忍不住潰堤,留下不捨的淚水。

005Up3gJjw1f4kkndky4zj30xc1f44nj

最後一集預告海報是橙汁CP浪漫的合照。(圖/取自我們相愛吧微博,下同)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)
橙汁CP分手了!宋智孝來台成與陳柏霖的離別之旅 看到「情侶生活只剩兩天」讓她陷入沉默
影+圖/陳柏霖擁抱國中喜歡女生後被揭「黑歷史」譙英文髒話 宋智孝臉僵目睹一切
陳柏霖坦承對宋智孝有「愛情的火花」 透露平常會用手機聯繫感情
陳柏霖深情告白宋智孝「可不可以讓我喜歡妳」 正式公開場合承認男女朋友關係

昨晚的節目中,宋智孝與陳柏霖一起去桃園國際棒球場看比賽,女方曾透露一直想跟男友到公開場合約會,她於紙上寫下「BoBo是MoMo的」,並且被「Kiss Cam」轉播到球場大螢幕,兩人用筆記本遮住臉親親,甜蜜指數破表!

2

陳柏霖演唱情歌。

不過儘管粉絲捨不得節目進入最終章,還是得迎接分手這一天,橙汁CP離開棒球場後,來到電影院回顧兩人交往的種種回憶,宋智孝邊看邊哭,直呼:「沒想到時間過得那麼快,感覺就像是2、3周前發生的事一樣」。

3

宋智孝落淚時,還是故作堅強的說:「我沒有哭」。

1

宋智孝對陳柏霖告白。

宋智孝坦言,雖然節目結束過後,兩人還是有機會再相見,「但是今天之後,BOBO和MOMO就要說再見了」,她對此感傷,「其實我有很多話向對陳柏霖說,我想說:『能遇到你我真的很開心、很幸福,遇見你是我最大的幸運。』」。

宋智孝和陳柏霖重現出遇時的影子之舞(影/我們相愛吧微博):

而最後陳柏霖也對宋智孝獻唱英文歌曲《I Love You Baby》,深情又帥氣的模樣讓人感動,他演奏完畢後傳達不想結束的心情:「我希望是一個分號、延續,還會有接下來的故事,以後就多多指教了。

陳柏霖深情獻唱(影/我們相愛吧微博):

 

※延伸影音:

相關文章

分享