他做出真心不騙的「蛋包飯」求問售價 網友一致噴笑:8.7元,不能再高了! 


中天新聞網路直播HD頻道

近來有網友自稱想創業,他發揮奇想,PO出自行研發的真心不騙「蛋包飯」照片,笑翻眾人。原來他口中所謂的「蛋包飯」指的是把滷蛋挖空再塞進白飯,每顆打算賣8.7元,上網徵求一個好名字。許多人看了紛紛笑虧:「87蛋」、「吃卵飯」,但也有人認真給建議,白飯炒點醬色,再用焗烤封口,賣相保證更好。

egg
他做出真心不騙的「蛋包飯」,建議售價8.7元,笑翻網友。(圖/取自爆廢公社

一名劉姓網友3日在臉書「爆廢公社」貼出自製的「蛋包飯」照片,一旁PO文寫下:「三十歲有了,想出來創業賣蛋包飯… 這樣賣8.7塊應該不會太貴,順便請廢友賜名..」然而,仔細一看,照片中竟是把滷蛋挖空後,再填入白飯,成了名副其實的「蛋包飯」。

成品照PO上網後,眾人紛紛狂讚創意十足、太有哏,跪求詳細做法,更有網友留言笑回:「我以為只有我有這種想法, 想不到竟然有同行!」直說建議售價「8.7塊,不能再高了」、「04.87元 最高了」,猛虧他白痴(87諧音)。

不過,仍有部份網友真心給出建議,「裡面用醬料,缺口用焗烤」、「原味的叫傻蛋,建議內填充的飯色可以炒點醬色。有蔬菜的叫彩蛋,搭配一點蔬菜下炒當內料填充」 。

※延伸影音

相關文章

分享