張景嵐曬出妹妹們的畢業照 粉絲驚呼三姊妹都是美人的基因超強大!

張景嵐在2014年獲得宅男女神冠軍;本篇新聞中,外表亮麗的她分享妹妹的畢業照,網友讚嘆三姊妹都是美女。

現在適逢6月畢業季,許多學校紛紛辦起畢業典禮,先前藝人郭書瑤曬出妹妹的畢業照,並且出賣她「沒有男朋友」。昨(5)日張景嵐也在臉書PO出2個妹妹的畢業照,笑稱只能去其中一個人的畢業典禮,粉絲們看到照片,讚嘆基因超強大。

meitu_1-2

張景嵐的妹妹們外表都很亮麗。(圖/取自張景嵐臉書/合成)

張景嵐寫下祝福:「兩個美麗的妹妹畢業快樂」,恰巧妹妹們都在同一天畢業,因為其中一位在高雄,她只能抽空去另一位的畢業典禮,「小妹在高雄太遠了,除非有直升機大姐就飛」。張景嵐送上一大束花給妹妹,兩人看向鏡頭露出甜美的笑容,她祝福之餘,還向妹妹喊話:「快來工作吧工作是很快樂的」。

meitu_0

瑤瑤先前也曬出妹妹的畢業照。(圖/取自郭書瑤臉書/合成)

網友們看到照片後留言,「妳們三姊妹都好漂亮喔~ 尤其是笑容都好甜美喔」、「只能說是神基因耶」、「各位觀眾,都是正妹」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享