TWICE上《Running Man》超賣力 周子瑜撕錯名牌讓整隊輸嚇到張嘴

TWICE先前推出新輯,新歌上架1小時­就搶佔韓國8大音樂網即時榜冠軍,人氣相當夯。而她們日前上《Running Man》,沒想到周子瑜玩遊戲時卻意外犯了錯。

南韓超夯女團「TWICE」自出道後便話題不斷,吸引超多粉絲,近來推出的新作《Cheer up》更攻佔各大音樂排行榜,人氣超旺。而她們近日上《Running Man》大玩撕名牌比賽,沒想到周子瑜卻意外撕錯對象,嚇到整個張嘴,天然呆的表現也讓粉絲們笑翻。

0606Image3

子瑜撕錯名牌,嚇得張嘴。(圖/翻攝自優酷

《Running Man》昨(5)日播出的節目中,TWICE團員們都不顧偶像形象,賣力地在遊戲中競爭抵抗,而子瑜原先俐落地將不同隊的MOMO撕掉名牌淘汰,後來卻誤信情報,大膽進攻劉在錫,沒想到一撕開名牌才發現他是「胡椒炸彈」,也宣告子瑜這隊挑戰失敗。

0606Image4

子瑜害整隊輸掉,比賽也提早結束。(圖/翻攝自優酷)

子瑜知道結果後整個嚇傻,還張嘴地不知所措,天然呆的舉動也笑翻許多粉絲,不過由於子瑜撕到胡椒炸彈,比賽也比預料中提早結束,所以整個片段才十幾分鐘,不過據傳製作單位看在TWICE這次這麼賣力,決定為她們再做一集特輯。

※《Running Man》TWICE片段約54分開始:

※延伸影音:


相關文章

分享