她超商取貨粉色「伸縮三腳架」自拍棒……打開後卻嚇到男友 網友笑翻:還真的有像!


中天新聞網路直播HD頻道

有「神器」之稱的自拍棒,小小一根風靡全世界,成為現今民眾出遊必備小物。日前一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示自己網購自拍棒,貨到後開心地去超商領取,回家把包裝拆開時,沒想到站在旁邊的男友卻語出驚人,讓她哭笑不得,引起網友熱烈討論。

dfsdf
一名女網友日前網購自拍棒,未料男友卻誤認成按摩棒,讓她哭笑不得。(圖/取自臉書社團「爆廢公社二館」

日前一名女網友於臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示自己去超商領取網購的自拍棒,回家後開心地拆開包裝,未料才剛拿出來,男友就喊道,「你買自慰棒幹嘛?」讓她傻眼回應,「X北……這是自拍棒啦!」原PO並貼出照片佐證,只見其所買的是粉色款「伸縮三腳架」自拍棒,反過來拿乍看還的確有些相似。

貼文一出,立刻引起熱烈回應,網友紛紛表示,「一棒兩用的概念……」「抱歉……還真的有像!」「沒把圖拉下去看我真還以為是……我先去面壁!」另外也有不少人回應,稱自己也買到同款自拍棒,朋友第一次看到也是嚇一跳。

※延伸影音:

相關文章

分享