影/卡古搞笑模仿丸尾……下一秒神接「班長」李興文 重現《MVP情人》經典台詞笑噴所有人


卡古和山豬搞笑模仿功力一流,深受不少觀眾喜愛。日前卡古在喜劇綜藝節目《瘋神無雙》一段演出,神模仿「班長」李興文,笑翻所有人。

藝人卡古(章瑞麟)有著渾然天成的搞笑功力,早期靠著模仿八兩金、庹宗康和沈玉琳打響知名度,後來成為喜劇綜藝節目《瘋神無雙》的固定班底,屢屢在節目上有精采表現,累積不少死忠粉絲。日前卡古於節目上搞笑模仿《櫻桃小丸子》中的丸尾,沒想到下一秒竟神接「班長」李興文,重現經典偶像劇《MVP情人》的台詞,超有哏的演出,笑翻網友。

qdwqwd
搞笑功力一流的卡古,日前在節目上神模仿李興文,笑翻網友。(圖/取自「瘋神無雙」臉書粉絲專頁「李興文News Lee夜總會」臉書粉絲團/合成)

日前卡古在綜藝節目《瘋神無雙》的單元劇裡,搞笑模仿《櫻桃小丸子》「班長」丸尾,戴上該角色的招牌眼鏡、穿著綠色上衣,甫出場自我介紹就破音;此時配樂老師馬上彈奏台語歌手陳雷經典歌曲《有影無》,他一聽立刻逗趣轉換角色,配合地跟著合唱,頗有笑點。

接著,唱到忘我的卡古突然回過神,直喊自己今天不是陳雷,而是丸尾,還說道,「選班長記得要投我!」未料站在後面的許效舜,拿起道具猛敲其頭,吐槽表示,「你是李興文啊?一直要選班長!」沒想到他竟一秒轉換,模仿李興文在《MVP情人》中的經典台詞,「啟穗,絕對不是一支垃圾球隊!」讓現場所有演員都忍不住發笑。

影片曝光在網路上後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「李興文聲音根本神複製!」「大推李興文班長!不要看人會真的以為是本人耶!」「笑死,根本人格分裂。」還有不少人說超懷念《MVP情人》,直呼要再好好回味一遍。

「瘋神無雙」臉書粉絲專頁影音:

※延伸影音:

相關文章

分享