浴室前驚見寵物烏龜生14顆蛋 飼主最後決定用平底鍋煎熟吃下肚


中天新聞網路直播HD頻道

不少人喜歡飼養兩棲爬蟲類,可說是另類寵物。日前日本一名網友,就在推特(Twitter)分享,其家裡寵物烏龜於浴室前下蛋的影片,還一連產下14顆,引起熱烈討論;不過,最後原PO將所有的蛋用平底鍋煎熟,全部都進到自己的肚子裡。

daddd
日本一名網友在推特發文,表示自己的烏龜又下蛋了,最後他把其全部煎來食用。(圖/取自「ナルパジン(@narupajin)」推特,下同)

日前日本一名網友於推特發文,表示自己所飼養的烏龜從近幾年開始,每年都會下蛋,且每次「生產」的位置都很固定,都特別選在浴室前,今年更一連產下14顆蛋;不過因為這些蛋都是「未受精」,原PO認為放在那邊也是浪費,所以乾脆用平底鍋煎熟,拿來配飯。

asdfffff
該名網友將烏龜蛋全部煮來食用。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛好奇表示,「烏龜蛋吃起來是什麼味道?」「為什麼都選在浴室前下蛋?」「這……真的可以吃嗎?」還有人逗趣地說道,真是烏龜的報恩!

「ナルパジン(@narupajin)」推特影音:

※延伸影音:

相關文章

分享